La página es para mayor de edad y utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario, así como para obtener estadísticas anónimas de uso de la web. Si continúas navegando, consideramos que eres mayor de edad y que aceptas el uso de cookyes.

Tercer Tiempo Cerveza Artesana le da la bienvenida y le invita a leer atentamente el Aviso Legal de este Sito Web.

AVISO LEGAL

Propiedad del sitio web

La utilización de este sitio web así como de cualquiera de sus servicios implica la lectura, comprensión y aceptación del presente aviso legal por parte del usuario.

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

Responsable del sitio web: TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U.

Dirección: CL. MOSCÚ, 12 C, 46185 LA POBLA DE VALLBONA, Valencia

Email de contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Datos fiscales: CIF B98786692

 

Condiciones previas

Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de este sitio web, cuyo responsable legal es TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U.. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el titular de la web pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y/o actividades de la Web.

El mero uso de la web, así como solicitar información o emitir un pedido, supone la aceptación plena de las presentes condiciones.

 

Uso del sitio web

El usuario se obliga a usar el sitio web, los servicios y los contenidos del mismo, de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público.

Del mismo modo, el usuarios se obliga a usarlos de forma diligente, correcta y lícita y no contrarios al contenido del presente Aviso Legal. En particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener.

Queda expresamente prohibido realizar acciones lesivas a los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un normal disfrute de la Web por otros usuarios.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso a otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. o de terceros.

El usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios ofrecidos en el mismo.

Se entiende que el acceso o utilización de la Web por parte del usuario implica la aceptación por éste del Aviso Legal que TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. tenga publicadas en el momento del acceso, las cuales estarán siempre disponibles para los usuarios.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo los comentarios, foros de opinión o páginas abiertas al lector) que TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. ofrece en su sede Web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal; a no difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

 

Acceso a la web y contraseñas

Algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U.

pueden encontrarse sujetos a contratación previa del servicio y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine en las Condiciones de Venta, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara.

El acceso y navegación en esta web no precisa registro por parte del usuario, por lo que no se recaban datos personales del mismo, a excepción de los especificados en la política de cookies o que el usuario los suministre a través de algún formulario de contacto o similar de esta web y en cuyo caso, los datos se tratarán y almacenarán siguiendo las condiciones especificadas en la política de cookies o privacidad, según corresponda.

 

Menores de edad

Queda prohibida la contratación de productos o servicios a través de la Web por parte de menores de edad, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo.

 

Modificación de las condiciones del Aviso Legal

TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. se reserva expresamente el derecho a modificar el presente Aviso Legal. El usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar la Web y el presente Aviso Legal.

 

Limitación de garantías y responsabilidades

TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en la Web. En cualquier caso, TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. estará exenta de cualquier responsabilidad derivada de eventuales errores en los contenidos que pudieran aparecer en la Web, siempre que no le sean imputables.

TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivado por causas ajenas a TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U., de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como también de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U..

 

Propiedad intelectual e industrial

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas Web de la empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la Web http://cervezatercertiempo.es y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen, como autor de obra colectiva o como cesionaria, a TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. o, en su caso, a terceras personas.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U.. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual titularidad de TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. y de terceros.

A los efectos de lo previsto en el artículo 32.1 del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. se opone expresamente a la utilización de cualesquiera contenidos de sitio Web con la finalidad de realizar reseñas en otros medios telemáticos o en formato papel con fines comerciales sin contar con la previa autorización de TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U..

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. proporciona el acceso a todo tipo de informaciones,

servicios, programas o datos en Internet que pueden pertenecer a terceras personas, en cuyo caso TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. no se hace responsable de dichos contenidos ni de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los mismos.

 

Protección de datos personales

TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias

para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá remitir a TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen en la Web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

 

Exclusión de responsabilidad

TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U., no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario o visitante una eventual caída del servicio, así como tampoco será responsable de problemas surgidos por la falta de interactividad entre los usuarios o visitantes en estas situaciones.

 

Legislación aplicable y jurisdicción

Todas las cuestiones que se susciten entre TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. y el usuario

relativas a la interpretación, cumplimiento y validez del presente Aviso Legal se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación española, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio de TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U..

 

CONDICIONES DE VENTA:

Los precios

Los precios de los productos son en euros (€). TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. comprobará regularmente si todos los precios, las descripciones e imágenes mostrados en el Sitio Web sean correctos. No obstante, en la medida en que lo permita la legislación aplicable, no se puede garantizar la ausencia de errores.

En caso de detectarse un error evidente en el precio de un producto, informaremos el usuario lo antes posible y daremos la opción de reconfirmar su pedido al precio correcto o bien anularlo. Si no logramos ponernos en contacto con el usuario, el pedido se considerará cancelado y se le reembolsarán íntegramente las cantidades que hubiesen sido abonadas.

TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. no estará obligado a suministrar a el usuario el/los producto/s al precio inferior incorrecto (incluso aunque le haya enviado la Confirmación de Envío).

A los precios de los productos (con el IVA incluido) se aplicarán, donde precisado, otros gastos establecidos según el destino de entrega y el peso total de los productos que se quiere comprar, como gastos de envío, según la tarifa que se incluye a continuación. Estos se podrán calcular introduciendo el codigo postal en el formulario antes de confirmar el pedido, pudiendo el usuario elegir entre el envío como tal o la recogida en nuestra fábrica, siendo en este caso, gratuitos.

 TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. se reserva el derecho a modificar la lista de precios y de los gastos de envío publicados en su Página Web, cuando así lo considere conveniente. En todo caso, lo anterior no será de aplicación para aquellos productos contratados con anterioridad a la modificación.

Tarifa de destino

Precio de base hasta 10 Kg

Precio de base hasta 20 Kg

Precio para Kg que sobren

L'Eliana, La Pobla de Vallbona y San Antonio De Benageber

/

/

Se aplicará la tarifa total de 1€ por cualesquiera peso.

Regional

/

6,50€

3,50 € cada 20 Kg más

Nacional

8,00€

/

3€ cada 5 Kg más

Articulo

Peso

Opción de entrega

Tripack 3 botellas de 33 cl

/

Retiro a la fábrica o entrega, si la dirección se encuentra en L'Eliana o La Pobla De Vallbona

Tripack 2 botellas de 33 cl y 1 vaso

/

Retiro a la fábrica o entrega, si la dirección se encuentra en L'Eliana o La Pobla De Vallbona

Tripack 2 botellas de 33 cl y 1 camiseta

/

Retiro a la fábrica o entrega, si la dirección se encuentra en L'Eliana o La Pobla De Vallbona

Caja 6 botellas de 33 cl

3,4 Kg

Envío o retiro a la fábrica

Caja 12 botellas de 33 cl

6,8 Kg

Envío o retiro a la fábrica

Caja 24 botellas de 33 cl

13,5 Kg

Envío o retiro a la fábrica

Camiseta

200 gr

Envío o retiro a la fábrica

Vaso

 

Retiro a la fábrica o entrega, si la dirección se encuentra en L'Eliana o La Pobla De Vallbona

Ejemplos:

Para orden de 1 a 5 cajas de 6 botellas (hasta 30 botellas en total) el coste de entrega sería lo basico, es decir de 6,50€ con tarifa regional, pero de 11€ con tarifa nacional; hasta 3 cajas de 6 la entrega con tarifa nacional costaría 8€.

 

Pagos

Los pagos pueden ser realizados por Pay Pal o Transferencia Bancaria a la cuenta:

BBVA: ES7101825910860201552602

TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA S.L.U. recuerda que hay que poner en el concepto del ingreso el nombre completo y el número de pedido.

 

Envíos

Debido a costes aduaneros y de logística, no se realizan envíos a las Islas Canarias, Baleares, Ceuta o Melilla. Únicamente se servirán pedidos con destino nacional peninsular (España).

La entrega de los productos se realizará en la dirección indicada por el cliente en el momento de efectuar la compra o, en su defecto, en la que figure en nuestra base de datos.

El plazo de entrega será en función de la disponibilidad del producto y dentro de las 48/72h a partir del correo electronico de confirmación del pedido, salvo excepción.

La confirmación del pedido en el caso que se realice a través de Transferencia Bancaria, se efectuará en el momento de confirmación del ingreso en la cuenta facilitada de dicha transferencia.

En el caso de duda sobre las condiciones de venta y/o el tiempo de entrega, urgencia o de producirse alguna demora en los plazos de entrega por favor contacte con nosotros a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

 Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.

En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, TERCER TIEMPO CERVEZA

ARTESANA, S.L.U. precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.

No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose a CL. MOSCÚ, 12 C, 46185 LA POBLA DE VALLBONA, Valencia.

 

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos por parte de TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. son:

Registro de ficheros y formularios

Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

 

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados,

exonerándose a TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.

TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. de responsabilidad ante cualquier daño o

perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. siempre que proceda de fuentes ajenas a TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U..

 

Cesión de datos a terceros

TERCER TIEMPO CERVEZA ARTESANA, S.L.U. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

compra

Próximos eventos

Sin eventos

Contacto

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com

Newsletter

Actividades

Galería de imagenes

pos GALLERY

Video

 

Donde encontrar Tercer Tiempo

Tercer Tiempo Cerveza Artesana S.L.U.

Calle Moscú 12C
46185 La Pobla De Vallbona (Valencia)
España

info@cervezatercertiempo.es

CIF: B98786692

Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia,
Tomo 10059, Libro 7341, Folio 1, Hoja V-168601, Inscripcion 1

Aviso legal | Cookies

Copyright 2018 Cervezas Tercer Tiempo

buscador